2020年12月10日,《中共上海市委关于制定上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》已经全文公布。

为全面贯彻落实党的十九届五中全会和市委十一届十次全会精神,进一步集思广益、凝聚共识,切实把各方意见充分吸收到上海市“十四五”规划《纲要》、各专项规划和区域规划以及各区“十四五”规划的编制中,现开展“凝思汇智 共谋新局”——上海市“十四五”规划《纲要》问计求策活动,向社会公开征集贯彻落实中央《建议》和市委《建议》精神的具体举措。

问计求策活动从即日起至2020年12月25日。我们将对征集到的意见建议及时整理研究,并在本市各级各类规划编制过程中积极吸收。

您可以通过以下方式提出您的意见和建议:

1、门户网站:在中国上海门户网站(www.shanghai.gov.cn)和上海市发展改革委门户网站(fgw.sh.gov.cn)的公众建言平台点击“凝思汇智 共谋新局”——上海市“十四五”规划《纲要》问计求策活动专栏。

2、微信公众号:关注“上海发布”或“上海发展改革”公众号,在对话框中回复“十四五规划”即可参与活动。

3、电子信箱:ghgzcy@fgw.sh.gov.cn

4、邮政信息:人民大道200号10楼,市“十四五”规划工作领导小组办公室,200003。

   

相关链接:

中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议

中共上海市委关于制定上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议